咨询电话
0551-63542732
活动新闻
引领妇女自我成长回馈母爱发布时间:2019-05-15  来源:  阅读:

 

五月的初夏,洋溢着独有的芬芳。母亲节温情来临,隽携着我们浓浓的爱意。为大力弘扬中华民族传统美德,传递敬老孝亲、温馨和谐的社会正能量,2019510日上午,市妇儿活动中心组织部分女性学员举办了 “感恩母亲 传承家风 分享幸福”母亲节主题活动。50多位妈妈级学员参加活动。

伴随着《我在天上挑妈妈》琅琅诵读声,虽寥寥数行,却让人深深感受到母亲和孩子之间的真情和缘分。来自每位学员的真情告白,无一不饱含对母亲深深的祝福。分享的一个个好家风故事,更是展现了一幅幅家庭和美的画面。感恩母亲、传承家风和分享幸福,把活动现场气氛一次次推向高潮。

为积极引导广大妇女不断提升自我修养,传承中华美德,妇儿中心今年开设了妈妈读书会,定期向广大妇女传播科学育儿、亲子陪伴及家庭教育等知识,交流分享好家风,好家教,让众多妇女受益匪浅。母亲节座谈会上,大家纷纷表示,感恩母爱形式有很多,用自我成长来回馈母爱,是送给母亲最好的礼物。

传承好家风.JPG

《我在天上挑妈妈》.JPG

活动大合影.JPG

官方微信
Copyright © 合肥市妇女儿童活动中心 All Rights Reserved 备案号:皖ICP备05015027号
咨询电话:0551-63542732 地址:合肥市蜀山区政务文化新区龙图路(翠庭园小学对面)
作为我市妇女儿童事业发展的窗口,在未来的日子里。将全面展示我市妇女儿童发展状况和精神风貌,体现省会城市妇女儿童事业与社会经济和谐发展的美好形象和优良品质。
友情链接:合肥妇联网 | 河北省妇儿中心 | 安徽妇女儿童网 | 陕西妇女网
0551-63542732