咨询电话
0551-63542732
爱心公益
筑梦成长 让爱飞翔” 市妇儿中心组织2018年乡村儿童科技文化游发布时间:2018-09-17  来源:  阅读:

       日前,合肥市妇女儿童活动中心带领“妇儿天使爱心联盟”志愿者组织开展了“筑梦成长  让爱飞翔”乡村儿童科技文化游活动,50余名来自长丰县的乡村儿童走进科大讯飞参观智能机器人展馆,感受创新新城的科研氛围,走进美食制作基地,体验手工劳动的乐趣。

       读万卷书,行万里路。游学的时间虽然短暂,但是给孩子们留下了深刻的印象和美好的回忆,在志愿者和老师的带领下,一系列的体验活动让孩子们收获了喜悦、希望、快乐和友谊,必将在他们幼小的心灵中播下了善和美的种子。活动中主办方还出资为这些乡村儿童,特别是贫困家庭儿童购买了书包、水杯等学习生活用品,鼓励孩子们多读书、读好书,好好学习,天天向上。

     

     

     

     

 

 

 

 

 

 

 

官方微信
Copyright © 合肥市妇女儿童活动中心 All Rights Reserved 备案号:皖ICP备05015027号
咨询电话:0551-63542732 地址:合肥市蜀山区政务文化新区龙图路(翠庭园小学对面)
作为我市妇女儿童事业发展的窗口,在未来的日子里。将全面展示我市妇女儿童发展状况和精神风貌,体现省会城市妇女儿童事业与社会经济和谐发展的美好形象和优良品质。
友情链接:合肥妇联网 | 河北省妇儿中心 | 安徽妇女儿童网 | 陕西妇女网
0551-63542732